Detalhes do Treinamento

Capacite-se a realizar as auditorias internas, visando segurança alimentar, na empresa ou em fornecedores, conforme a norma ISO 22000, apresentando os conceitos da Norma NBR ISO 19011.

Duração: 24 horas
Investimento: R$ 640,00 por pessoa

Objetivo

Capacitar os participantes a realizar as auditorias internas, visando segurança alimentar, na empresa ou em fornecedores, conforme a norma ISO 22000, apresentando os conceitos da Norma NBR ISO 19011. Qualificar um colaborador para o acompanhamento de auditorias de segunda (em um fornecedor) e terceira parte (organismo independente – certificadora).

Conteúdo

  • Princípios de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar;
  • Revisão da Norma ISO 22000
  • Critérios para qualificação de auditores
  • Perfil dos auditores
  • Posturas e práticas de auditorias
  • Planejamento e preparação de auditorias
  • Realização da auditoria
  • Comunicação na auditoria
  • Elaboração do Relatório de Auditoira
  • Não-conformidade: Acompanhamento e Fechamento
  • Classificação de Auditorias
  • Requisitos da Norma NBR ISO 19011;
  • Estudos de Casos
  • Exercícios
  • O Processo de Certificação

Próximos Treinamentos