Detalhes do Treinamento

Qualifique um colaborador para o acompanhamento de auditorias de segunda (em um fornecedor) e terceira parte (organismo independente – certificadora).

Duração: 24 horas
Investimento: Consulte !

Objetivo

Capacitar os participantes a realizar as auditorias internas, visando segurança alimentar, na empresa ou em fornecedores, conforme a norma OHSAS 18001, apresentando os conceitos da Norma NBR ISO 19011. Qualificar um colaborador para o acompanhamento de auditorias de segunda (em um fornecedor) e terceira parte (organismo independente – certificadora).

Conteúdo

  • Princípios de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar;
  • Revisão da Norma OHASA 18001
  • Critérios para qualificação de auditores
  • Perfil dos auditores
  • Posturas e práticas de auditorias
  • Planejamento e preparação de auditorias
  • Realização da auditoria
  • Comunicação na auditoria
  • Elaboração do Relatório de Auditoira
  • Não-conformidade: Acompanhamento e Fechamento
  • Classificação de Auditorias
  • Requisitos da Norma NBR ISO 19011;
  • Estudos de Casos
  • Exercícios
  • O Processo de Certificação
  • Simulação de Auditoria

Próximos Treinamentos